面对我们每天拥挤的交通,未来的世界,我将发明一种“带翅膀的汽车。“
汽车的翅膀,我将设计成隐形的,当在马路上跑时,它的翅膀是收起的,当交通拥挤的时候,只要你轻轻按动汽车方向加装四个小型的喷气筒,当翅膀张开时,小喷气筒就会同时喷发动力,这样借助喷发的动力,汽车就会飞上天。汽车顶部,我将安装一个阳光吸收储蓄板,阳光被储蓄板吸收,这样汽车需要的“粮食“就可以靠储蓄板供给了。当到达目的地时,汽车可以直线下降,这样汽车的驾驶座边安装赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个不同颜色的小按钮,只要按动自己喜欢的颜色,这样车身就可以变成我们想要的颜色了。
哈哈,我发明的汽车,大家一定很喜欢吧!为了实现这个愿望,我要努力学习,多积累知识,为了未来的梦想,加油奋斗!