你曾经抚育过我,我不愿伤你,可,你听信别人的话语,使我深深伤心,你,的无情,似乎被她占有啦,你知道的,你知道的,她选的都是她自己的人,可你却。。。。。。
老师,你是否对我好,你是否公平,你自己知道,我只是在为没有收到你呵护的人讨一个公道!老师,你的心真的被他们占有啦吗?真的被他们的成绩占有啦吗?不,我不相信,我曾经如此信赖的老师,就这么轻而一举的被占据啦!老师,我们不服!你为什么不把我们平等相待呢?你为什么要势力倾向!只是为啦升官发财吗?那么你可知道,在你升官发财的路上,伤害多少学生,他们的自尊,难道就这么不值钱,让让你随意践踏!
老师我是多么的希望,你可以把我们平等对待,虽然,我是一个学习委员,但是,我知道,你是因为我的成绩和同学的支持才让我当的!我平时得到你的关怀,我已满足,可是,当我想到还有人没得到关怀,我心中为之一震!老师,你可曾知道,那些人常常会仗着你的宠爱,目中无人,践踏他人的尊严,反抗,你只会向着她,这样,你又毁灭拉一个人心中那微妙的希望之光!就这样,日复一日,年复一年!。。。。。。
老师,其实每个人都是一个好学生,只是你的关怀太少!老师,你应该认真想一想啦,我们都应该平等的!
我希望看到的老师可以对待学生都是平等的!