我有一个文具盒作文五年级
一个文具盒,它伴随着我几年学习生活的长方形的文具盒我非常珍惜它和爱护它。
还有我的文具盒上写着两个颜色的五个字是不要等明天白色的,还有黄色的不是白色的要等是黄色的明天是一个黄色的我的文具盒上的五个字非常好看。
还有我的文具盒它不光外表美而里面还丰富好看,我的学习知识,立下了汗。
有我做完作业的时候,我的笔感觉我的文具盒非常非常的舒适和美丽,我的笔就像赶快的回到我的文具盒里面我也感觉我的文具盒你是世界上最舒适和美丽的文具盒了。
我感觉我的文具盒是世界上最美,最好看的文具盒有舒适宽大的文具盒了还有这个文具盒,帮助我把我的笔装在又宽大的文具盒和美丽好看的笔在一起。
写作文的时候,黑色圆珠笔面条到我的手中,让我用他的写作文是我写的文章生动还有我写错字了,用铅笔,然后突然我的橡皮出来了。
我给你们说的我的文具盒他非常舒适。