我有一个文具盒作文五年级
我的文具盒长25厘米,宽8厘米。上面有一只米老鼠,它正在踢足球。当足球“飞”到它的脚边时,它一脚射门,耶!,球进了!防守队员懊悔地哭了起来。我喜欢它的原因是因为它是奶奶送我的生日礼物。
我的文具盒上有两个小盒子,第一个小盒子里站着橡皮妹妹,第二个小盒子里躺着许多墨囊兄弟。我的文具盒有两层,第一层有铅笔弟弟、圆珠笔哥哥、钢笔兄弟和贪吃的课程表弟弟。课程表弟弟吃的是我的课程,比如:语文、数学、英语、体育……。第二层睡着尺子爷爷和它的满堂子孙。当我画线时,文具盒就张大“嘴巴”,铅笔弟弟、尺子爷爷和它满堂子孙就打着哈欠走出来。当我写错了,橡皮妹妹就匆匆忙忙提跑过来帮我改正错误。
我很喜欢我的文具盒,它陪我度过了许多快乐的时光。