我有一个文具盒作文五年级
我有一个长方形的盒子,它长24厘米,宽8厘米,高3厘米,除了盒盖以外,其余都是粉红色的,美观大方,引人注目。
尤其是盒盖上的那副色彩鲜艳的风景画,更是美丽迷人:有一个村庄,熊妈妈看见外面下着雪,决定带她的三个小宝宝出去玩一玩,熊妈妈伸开手臂,像是在指挥它的小宝宝们。在妈妈的指挥下,有两个小熊宝宝来到了妈妈的身旁,它们分别带着黄色和蓝色的帽子,可后面还有一个小宝宝边对妈妈挥手,边跑着,像在说:“妈妈,等等我呀!”
我的文具盒不光盒盖上的图画美丽,而且样式新颖,使用方便,它上面有几个分开的盒子和小按钮,一按小按钮就会弹出削铅笔的刀子来吗,那个小盒子里面还可以装橡皮呢!我的文具盒虽然小,但是装的东西特别多,你知道为什么吗?因为它有个神奇的功能,它是反正面都能用的。
我的文具盒伴我成长,我爱我的文具盒。