今天,阳光明媚,太阳公公散发出和煦的光芒,到处充满快乐和温暖!
我们玩了一个有挑战的游戏——勇敢渡“河”。
游戏规则:几个人一组,每人两块趾压板,脚踩趾压渡“河”,先到者获胜,与另一组PK。
游戏开始了,先上场的是最勇敢的刘英杰组。他们踩在趾压板上,有的人刚踩上趾压板就疼得龇牙咧嘴,有的人面无表情,有的人故意用笑来掩饰脚的疼痛……
胡俊杰面无表情,只是看他的腿微微抖着,不要被这一开始的表情所迷惑。其实,看得出他也是很疼的。
老师一声令下,胡俊杰刚走了一步便鬼哭狼嚎了,怎么也迈不开第二步了,我吓了一身冷汗,真的有那么疼吗?刘英杰呢,他表示一点也不疼,只见他从容行走,快速翻动指趾板,早已遥遥领先,刘英杰快要到达成功道路一半时,百米冲刺起来。耶!他竟然成功了!
轮到女生组了,女生们像小猫分赏似的互相推辞。谁也不敢第一轮上场,哎!还是我们组先来,我心里像十五个吊桶打水——七上八下,我真的担心我的叫声太可怕,会吓坏同学们呢!
刚踩到趾压板上了,一阵刺痛,浑身发热似的,可我咬牙忍住没出声。我偷看了对手是什么表情!只见他们有的像吃了苦药一样,有的疼得已经叫了起来。我暗暗得意,因为此时我的脚一点也不疼,阵阵刺痛反而觉得脚底痒痒的,很舒服。
开始了,老师一声令下,我像吃了子弹似的双脚各一个趾压板,快速移动。“哗啦哗啦”的声音不绝于耳。不好,我的对手已经赶到我前面,我专注前方,加快速度,飞也似的冲向终点。此时的我,早就忘了脚下的刺痛,似乎觉得脚已经没什么感觉了。
耶!终于 守住了我的第一名!台下一片掌声!我高兴极了!
当我的脚回到鞋子里,我似乎第一次知道鞋子是这般柔软这般温暖,她才是脚真正的家啊!
这个游戏让我感觉到双脚已经麻木了!但我依然很开心,因为她不仅锻炼了身体,而且增强了我的勇气,是勇敢的游戏!