谢谢你五年级作文
赵老师,我享受您春风化雨般的教育已经整整三年了。我由一个淘气包变成一个阳光少年,我要对您说一声:“谢谢您!”
我以前是一个淘气包。极爱打击报复,上课不听讲,和同学说小话捣蛋。一天赵老师把我叫到办公室跟我说:“周霄,你为什么老是这么的调皮捣蛋呢?你就不可以变成好同学吗?我希望你可以变成好孩子。”从此我决定学先进。我上课认真听讲,下课不横冲直撞,也不和同学打闹,不随地扔垃圾,不踩踏花草。终于变成了阳光少年。
我以前的字非常的差,老师因此经常在课堂上批评我。有一次老师在班上举行了一个评比评字最好的同学和字最差的十位同学。我就是写字最差的十位同学之一。我因此下定决心,要把字给练好。在这个星期六,我到书城去买一本字帖。每天做完作业就练一页。经过一个暑假地练习,我的字终于练好了。
我以前的成绩一直在60,70之间徘徊。自从您来叫我们之后,我的分数上升到了80,90分。记得有一次,我在一次考试之后的分数才61分。赵老师看到我的成绩后,立即把我叫过来跟我说让我下午放学之后,到她的办公室去补课,经过一个多月的努力,我的成绩终于上升到了90多分。
赵老师,谢谢你的教育之恩,我爱您。