“呼——”阵夹杂着花香的微风拂来,把我带上了蓝天。
我在空中轻盈地舒展着双臂,犹如优雅的芭蕾舞者在风中舞动。轻轻呼吸着这风中淡淡的花香,好奇地四处张望着。不知过了多久,阵阵困意向我袭来,我闭上了双眼。
当我醒来的时候,风不知在什么时候停了,我静静地躺在蓝天下的块荫蔽中。
缓缓睁开眼,映入眼帘的是远远的片粉红:淡粉色的樱花在阳光的映照下显得更加美丽,半透明的花瓣儿随风旋转而下。有些樱花瓣儿还 被微风带起,吹向那樱花林边清澈见底的湖泊上,像艘小小的粉红色的小船,静静的飘在湖面上……
这美景惊到我了,我的内心是震撼的。我多么希望自己能再走近些,再看得仔细些,再了解它们些啊!
这时候,颗无形中飘来的小小的愿望种子在我的心中生根发芽了。
我要与那些樱花聊聊天,交个朋友。