每个人都有好奇心,好奇心驱动着人们尝试新的事物,我也有好奇心。今天,我就被爸爸给我买的滑板给吸引住了。
我仔细的端详着这个滑板,不就是一块木板下长了两个滑轮子嘛,有什么难的啊,我自信满满的站了上去,谁知道我一没站稳,重心向后面倒,脚一滑,啪!摔了个狗啃泥。这时,我下定决心的要把这匹脱缰的野马给驯服了。我开始从新站在滑板上,手慢慢的扶着墙前进,不一会儿,我就找到感觉了,我不扶着墙,也可以慢慢的前进了。啊!我成功了,我也可以滑滑板了!就在我洋洋得意的时侯,一不小心,又摔到了屁股,但是,我不放弃,我一定要学好滑板。就这样一次又一次的尝试,一次又一次的跌倒,我总算可以直线的滑动滑板了。这时我心头甜甜的,有种说不出的快感。
不久后,我幸苦的练习我的滑板技术,可以拐弯,可以快速的滑行,还可以跳跃上板,甚至还可以跳起来,曾经难以驯服的野马,也成为了我的好伙伴。
这一次尝试很成功,我也知道了,做事情,不管再难,跌倒了,就要爬起来,要勇敢的尝试,迈出大胆的一步,你,就会成功。