我们班上的詹领可是出了名的“幽默大师”。他有一双炯炯有神的眼睛,脸圆乎乎的,一头竖起的头发,颇像一只刺猬。他一旦笑起来,脸就卷成一朵花,嘴角都快到耳根子了,眼睛就眯成一条线。
有一次,老师将要宣布数学成绩,我们各个紧张得不得了,而那詹领却不以为然,他站起身,坏坏的一笑,“呵呵呵”我们一看到这种笑,就知道没有什么好事情,果然,我们预测的不错。
果然,只见他颤抖着那一堆肥肉,摇头晃脑地说:"嘿……!你们全部洗刷刷!”我们一听,放声大笑,笑声充满了整个教室,这可点燃了老师的导火线, 便一手抓起詹领的试卷,气冲冲地说:"詹领!你才考70分,首先将你洗刷刷!”詹领低下头,两只手戳来戳去,娇气地说:“人家,又不是故意的,讨厌嘛!”顿时,我们各个笑得四脚朝天。
还记得一个关于詹领的谣言:詹领大脚气,一臭将末日,跑进洞里不是好,掉进水里鱼飞天。这可没有让“幽默大师”败倒,这可又引起他的灵感!
科学课上,当我们各个听得昏昏欲睡之时,我们的“幽默大师”一下跳起来,这可吓坏了我们这些即将“秋眠的人了了!
只见,他振振有词地唱:假如小孩都是炒菜!啦~~啦明天都是青菜!啦~~啦。……!“哈!哈!哈!”这些我们把昏睡虫彻底赶走了,不停在那狂笑,就连一向严肃的科学老师都忍不住哈哈大笑!
他就是我们班上"著名”的幽默大师,给我们带来无数欢乐的幽默大师!