在我心中农商行的每一位员工既是认真负责,对待工作一丝不苟的优秀青年,也是亲切温暖的大哥哥大姐姐。在我的实践期间,遇到任何的工作难题,他们都会细心得为我讲解,给予了我工作上很大的帮助。感谢大哥哥大姐姐们的悉心照顾,让我在通往未来的道路上更加坚定。
作为一名高中毕业生,这次的社会实践活动给予了很多社会经验与体会,我会将这些得之不易的东西更多地运用到生活中,运用到实践中。很感谢晋城市青少年活动中心给予我的这次社会实践活动的平台,让我和更多的学生可以得到更多的历练,提早融入社会这个温暖的大家庭。在今后我要多参加社会实践活动,让我在磨练自己的同时了解更多知识,以便在今后的工作生活中准确找到自己的位置,并成为更加优秀的自己。