下雪了五年级作文
下雪了,下雪了!我、姐姐、哥哥大喊道。
下雪了玩什么?姐姐说,堆雪人!我连忙说。哥哥抢先说:又没下鹅毛大雪堆什么雪人,我看还是打雪仗吧!我和姐姐点了点头,一场激烈的战斗开始了。我们先滚好雪球,然后再找一个隐蔽的地方藏起来,最后我们的游戏开始了。我悄悄躲在砖头后面准备看好戏,哥哥和姐姐果然中圈套,我暗自高兴,心想我就给他们来个鹬蚌相争渔翁得利。就在哥哥姐姐逗得难解难分的时候,我突然给他们来了个当头炮,哥哥姐姐都以为是对方打的呢!他们都不停的向对方还击,他们的雪球在空中不停的飞来飞去,然而他们谁也没有发现我在暗处搞突袭,却被我打得狼狈逃窜。