一个炎热的下午,我踏进书店的大门,看见许多大人捧着书,津津有味地看着。我踮起脚尖,从大人的腋下挤进去。站在书架前找一本最近一直卖的不错的书,也是我拼命想要的一本书。这本书叫《邮递员》。
在一排五颜六色的书里,我的眼睛急切地寻找,却找不到那本书。从头开始再看。啊!就在这里。我赶紧从书架上拿起书,打开看里面的内容。我大声喊道:“对,对,这正是我想要的书。”
然后,我拿着这本书来到收银台,准备结账。把手放在左右口袋里,触摸“哎呀”!为什么我没有忘记我的钱?我的脸像红苹果一样红。羞涩地对阿姨说:“先把书放好,我以后再买。”说完,我开始冲出书店大门。
等我拿钱回来,收银阿姨悲伤地告诉我:“最后剩下的已经买了。”我差点哭出来,因为那是我最喜欢的书。我问收银员阿姨:书什么时候到?”她说,“我不确定。过两天再来!"
然后每当我放学回家,都会路过书店。会跑进来问。经过我不懈的努力,我终于买回了那本名叫《邮递员》的书。