爱丽丝来到我身边只听一声巨响便发出一些声音,“别跑别跑我给我站住”咦,这是谁发出的声音?我便睁开了我那双朦胧的小眼睛。只看到一个女孩站在我身边,她说她叫爱丽丝。我边也开始做了自我介绍;“爱丽丝你好我叫孙羽蕾。”我便问他:“爱丽丝你是怎么下来?”爱丽丝说他是跟着一只会说话的兔子跑下来的,原因是那只兔子偷了他们家的东西。
他并不是追究那个东西还下来的而是因为好奇而跑下来的。我便对他说以后不要这样的有时候好奇心会害死猫的,我们边走边聊忽然一只巨大的兔子从我们眼前跳出,便开始自我介绍了:“亲爱的爱丽丝小姐我是彼得兔就是将才拿你们家东西的那个兔子主要原因是因为我们我们这里的女王想见你。并不是有意拿你们家东西的。”说完他便把那个东西还给了爱丽丝,爱丽丝说“谢谢!”彼得和我们边走边聊忽然我们看见了一个铁皮人,彼得和铁皮人聊得很开心,彼得说;“他想和我们一起去。”
走了一会儿铁皮人悄悄地对我们说:“亲爱的使者请你到带我到法王那里让我变成一个完整的人吧!”爱丽丝说他并不是什么使者。走着走着我们遇到了一个狮子,他说他想变成一个坚强的狮子法王让他找一个适合的人当他的使者。铁皮人说:“亲爱的狮子让我们共用一个使者吧!这个可爱的姑娘便是我们的使者。”我们走着走着便来到了女王的宫殿,女王在宫殿门口边大声的问我们;“请问你是爱丽丝吗?”爱丽丝回答道:“是的我亲爱的女王殿下。”
我心想按这个故事的剧情女王殿下肯定是要杀爱丽丝的啦,结果还真是这样。但是在铁皮人、狮子和我的帮助下爱丽丝成功的逃脱了。法老也很欣慰到了法老殿下的那里我们我们也让狮子变成了一个勇敢的狮子让铁皮人变成了真正的人。
慢慢的慢慢的梦醒了,原来我做了一个梦呀!