我的父母五年级作文
人们常说父爱如山,母爱如海,父母对我们的关心就是对我们最大的爱,我们要表现好,这是送给父母最大的礼物。
记得有次,我和妈妈去新县府广场玩,那里好多锻炼的还有滑旱冰的,妈妈就问我喜欢吗?我那时特别想玩就高兴的说要,妈妈就给我挑了一双蓝色的滑冰鞋,我非常喜欢这双鞋,对妈妈说:“谢谢妈妈,我一定好好学的!”刚开始学的时候特别小心,妈妈一直陪在我身边扶着我,慢慢的我敢自己滑了,看到其他小伙伴滑的那么自如我羡慕急了,也想滑的那么快,没想到走到水管时被绊倒了,虽然没磕疼,但看到妈妈着急心疼的脸,我暗暗下决心,一定要好好练,别让妈妈担心了。就这样,我越来越努力,越滑越好,再走到那水管时脚轻轻一抬就过去了,看到妈妈会心的笑了,我高兴极了!
还有一次,星期六我和同学约好一块玩,我想自己走着去,爸爸不放心非要开车送我,我小脾气一上来偏不,心想我又不是小孩子了,再说我也知道路啊。没办法爸爸只得让我,我自己走在路上别提多高兴了,走走跳跳开心极了,就在快到地点时我回头看了看,爸爸的车就在不远处,一直跟在我身后,直到我到张博涵家,他才放心的走了。我的心里暖暖的,爸爸一直是关心我的,虽然有时有点小严厉。
父母对我的爱我永远也不会忘记的,永远.....