我的父母五年级作文
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
当你们有空阅读儿子这封信的时候,相信你们又为工作和家里的事情而劳累一天了。多年来,你们早出晚归的背影和面容,从小就深深地烙在我的心里……爸爸、妈妈你们真的辛苦了!儿子在这里向你们致以深深的问候!
1996年8月25日。妈妈,您坚强地忍受着剧烈疼痛,而急性子的爸爸,很有耐心地静静等待着我的出生。真的很惭愧,让妈妈受了这么多苦,让爸爸望眼欲穿的盼望,我那迟来的哭声,才千呼万唤地从产房内缓慢的响起来。爸爸妈妈,你们用伟大的爱把我带到了这个五彩缤纷的世界上!当时,你们的脸上一定是挂满了灿烂的笑容,那一刻,你们无疑是世界上最幸福的人!其实,真正最幸福的人是我才对呢。因为,从此我便拥有了你们给予我无限的、情深似海的爱!
你们是宽阔的蓝天,而我却是蓝天下那渺小的白云。你们的养育之恩就如战舰一样,承载着我在大海中航行;你们的拼搏精神就如航标一样,指引着我前进;今天,我再也抑制不了心中那浓浓的感恩之心,发自内心地对你们说:爸爸妈妈,感谢你们!我会永远地感激你们对我的养育之恩!
或许,夜已深了,想必你们明天又会有很多事情要处理的。那么,亲爱的爸爸妈妈,女儿就在这里向你们道声晚安了……
祝:
身体健康!工作顺利!