绿色,到处是绿色,绿色的草地,绿色的树木,绿色的森林,绿色的世界...
我抓起春姑娘的绿色连衣裙,在绿色的地面上轻轻地走着。啊!孙神父把他的金胡子扔到地上。一只漂亮的小白兔拿着一个篮子走过来。一只小熊揉着惺忪的眼睛摘春天的果实。它从冬眠中醒来。
满山的杜鹃花盛开,一群美丽的蜜蜂在花心扇动透明的小翅膀。他们在干什么?是在玩吗?哦,不,他们在采集蜂蜜!
正在这时,我听到“唧唧喳喳……”,两只黑色的燕子飞过我的头顶,只看到她的剪刀尾巴抖了两下,迅速落在电线杆上。你看,多像是等待演奏的乐谱啊!
“哇,洗……”我竞然不知不觉来到河边。河水清澈见底,可以清楚地看到一些大小不一的奇怪鹅卵石。
这时,一阵牛叫声吸引了我。抬头一看,只见一只小牛在河边的田里犁地,地上有歪歪扭扭的脚印。我看到这一幕,就问它:“哎,可爱的小牛犊,你这么小,怎么不趁着这美好的春天呢?”小牛像拨浪鼓一样摇着头说:“不,我的朋友。我想趁着这段大好时光,趁着年轻力壮的时候,学习一下自己的技能。”
我继续向前走,在大自然的怀抱中漫无目的地走着。当我走到田野时,我看到一片绿色的麦田,春风种着小麦幼苗。我问:“朋友,你为什么要这样长大?”麦苗用不同的声音回答:“亲爱的朋友们,我们应该利用春天好好生长。到了夏天,它会结出果实,不辜负农民叔叔们的期望!“我被麦苗的话感动了。是的,我就像麦苗一样,不是吗?年轻的时候要珍惜时间,好好学习,像他们一样成长,最终会收获丰硕的果实。