20xx年 3月26日,李老师给我们上了一节关于信的“旅行”的综合实践课, 让我们体会到了许多关于信的东西。
一开始,李老师让我们各个小组汇报上星期的活动收获、体会和问题......大家都争先恐后的(地)回答拿笑脸,我们也不例外,在这个活动里,让我知道了大家的收获、体会、问题,并有了新的收获:下次采访时,一定要先说明自己的身份,自己来采访的目的,还要说自己不会用太多的时间、敬语.......
后来,李老师上我们制定一个下次活动的计划说明方案。我们大家毫无思绪,但听了李老师的见解,马上大家就倍儿干劲儿创建了这样一个计划说明方案:在星期六、日(一个)的早上9点,大家一起集中到学校,然后去中国邮政局调查、采访送信员的职责、用处,询问送信员的工作效率问题,调查、采访完毕后就到自家的邮筒观察一轮,就报告给组长,把那天的过程记录下来,报给老师.......分工是:我负责后勤;谭梓蔚负责查资料;连慧镔负责采访;钟珺丽负责交通;洪芷晴负责整理;陈树康负责照相......以下就是我们方案。
最后,李老师让各组汇报计划方案,自我介绍......大家都得有声有色,响亮大方,说了计划方案以及自我介绍、分工;李老师的要求都一一达到了;大家都开开心心的。
这就是我的综合实践课体会、说明,大家那天都很棒!开心又高兴!