小孙之所以胖,是因为贪吃。你瞧,他那肉嘟嘟的脸蛋,脸上满满的胶原蛋白,还有那藕节似的身躯,无疑是在宣告:“我,是一个大吃货!”
第四节课时,大家都在听老师讲题。他的眼睛却搜索食堂阿姨的身影。食堂阿姨一出现,他的眼发出了亮光,目光死死盯着推车上的饭,口水直流,喃喃自语道:“唉!什么时候才能吃饭啊?我的肚子己经饿得咕咕叫了!”
老师刚宣布下课,小孙迫不及待的冲了出去,还没等我反应过来,他已经不见人影了,洗完手之后,他冲到饭筐旁,心里想“终于可以吃饭了!”当他打开饭,看见绿油油的青菜时他愁眉苦脸的说:“谁喜欢吃青菜,我免费送给他。”可能是大家都不喜欢吃青菜的缘故,没有人理他。他翻了翻菜,突然发现有好几块肉在向他招手,“有肉!”激动得不行。赶紧把青菜扔到旁边,大口吃起肉来,我觉得他以后肯定能成为一名优秀的吃播。
吃完饭之后,我拿着一瓶牛奶,正准备喝的时候,小孙跑过来说:“能给我喝一点吗?”我直接拒绝了他。他听了,垂头丧气的,看着我打开牛奶盖子,那阵阵牛奶清香飘出来,感觉小孙已经受不了这味道了,馋得流口水。看到这里,我又想了想说,“还是给你一点吧!”他连忙拿出他的杯子我倒给他了半杯,我看着他喝得津津有味,心想:他不仅是个吃货,他也是一个喝货。
小孙真是一个吃货,也许他做梦也在吃美食吧?