我有一位表哥,姓苏。别看我这位苏表哥长得白白净净的,一副十分斯文的样子,你要是和他相处几天,一定会被他折腾的无可奈何的。
有一回,我、表哥和几个朋友玩“扔球淘汰赛”。玩了好半天,我才接到了一个球。我正准备将球砸向对面的人时,背后有一双手以闪电般的速度伸将过来,抢我的球。我忙回头抱球一看,居然是和我同一队的表哥!我不肯给,他就与我缠到了一起。在场地里滚了几圈,又在场地边缘夺了起来。只见他双手十个指头全都勾在了球上,呲牙咧嘴,眯着双眼,双手拼命往后拉球。而我双手也死死抱着球不放。一看我这样,无比便嘴角一咧,坏笑几声,偷出一只手来,哈了几口气。我一看这架势,深知不妙,忙往场内中心跑。可我还是太迟了。我被表哥拉倒在地上。他伸出哈过气的那只手,往我脖子上一伸,五指轻轻抓起我的脖子来——他竟挠我笑穴!我笑个不停。他便趁机抱走了我的球。
有一回暑假,表哥要来我家住上几天。我可有“福”享了!第一天晚上,我们两个并肩谁在一块儿。躺了一会,他踢了我一脚,我忍了。他又踢了我一脚,我还是忍了。后来,他又踢了我几下,我忍不住问他:
“你干什么呀!”
话刚出口,他又挠起我来了。那一晚的骚扰,让我一夜没睡好觉。
有这种表哥,估计谁都会被他折腾的无可奈何吧!