我们班的李同学,又名“李大头”。他有一个大大的啤酒肚,跑起步来肚子上得肉一颤一抖,连他自己都会哈哈大笑,他还有一个又大又硬的铁头,可硬了。
下课的时候,他总是把手放在头上,把自己当做肥牛勇士,去撞同学,大喊道:“哇哦!看我不把你撞得叫爸爸!”说完便迈着小短腿,抖着大肚腩,冲向目标,而其他同学也喜欢拿着红领巾,学着扭秧歌的步伐,在他面前扭来扭去的逗他,这场面别提有多好玩了!
还有,他和别人吵架时,就会马上做好准备格斗模式,只要惹到他,那必定少不了一顿“拳打脚踢”,等到对方没了反抗力,他就会使出他的绝招——蒙牛冲撞,一块伤疤就会落在你的身上,疼着不得了!
其实,他还是一个灵活的小胖子,下午一点时,我总是被她追得无处可逃逼到死角,全班同学都知道,只要被他逮着,一定少不了一顿毒打。于是,我趁他不注意,越过他,飞奔出去,他也不甘示弱,有时我转弯速度不够快,一不注意就会被逮到,别看李大头那胖的,但他特灵活,总能快速地穿过人群避开不相干的人流,直击“目标”。可是因为跑步速度还待提高,即使他再灵活,被他逮到的次数几乎为零,因此我们成了一对死对头。
这样的小胖子“李大头”你们是不是觉得很有趣呢,快来我们班认识认识吧。