家乡五年级作文
在三年级,我们真正的成为了姐妹。希望你能作为我的好朋友,来到我的家乡做客。
我的家乡在许昌。这里空气新鲜,风景优美。院子里全是姥姥种的花、草、菜、……姥姥还要天天给他们浇水,施肥。回家乡后,总想拿纸,笔,把这情景画出来呀!画下来后,一定可以构成美丽的图画。可我画画不好,我请你来我们一定可以完成这幅画。
我们这里有一个风俗,每年都会有春节。每到这一天,会有很多人来到街上观看春节晚会,街上热闹非凡,我们一家坐在一起坐在看台上,吃着喜糖,喝着菊花茶。这个春节晚会的表演特别棒。每个表演都会有掌声,节目一直到半夜12点多呢!
春节晚会过去后,第二天一大早就会有人走亲戚去,并且我还看到有的人表演节目连妆都没卸呢!
听了我的介绍,你一定很好奇吧?来吧!快到我的家乡来吧!我们一家人都会很欢迎你的。
祝你一路平安!致敬!