我想对您说五年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
在这样一个阳光明媚的下午,阳光透过窗户洒在了我的桌子上,也洒在了我的作文纸上。借着这次作文课,我想对您说说我的心里话。
您还记得吗?上周日上午,我听您说要带我去公园玩,我高兴得一蹦三尺高。于是兴高采烈地和您出了门,可是谁知在去公园的路上,您遇到了一位很久都没有见到的老同学,您就上前和她打招呼。我以为您也就是和她说几句话,可是您跟她聊了好久,您谈得太入迷了,以至于您忘记了答应我去公园的事情了,我当时特别难过。妈妈,这次借写作文,我说出了自己的心里话,请您遵守您的承诺。请您考虑一下我的感受。假如您是我,您会怎样去想呢?
还有一次,因为我粗心,有一张卷子我没有考好,您一下班回家知道后,就直接打了我一顿,夺走了我玩电脑的时间,每天就只让我做题看书,一点休闲时间也不给我。妈妈,您都不想一想我的感受,我天天这样学习,我的头都快爆炸了,您根本就不给我休息的时间,更别提玩了,您难道不知道人要劳逸结合吗!
妈妈,您真的不理解我吗?我理解您上班的辛苦,也知道您做的一切都是为了我好。可是偶尔也希望您听听我的心声!请您好好想一想……
祝:
身体健康!