我想对您说五年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您身体还好吗?工作还顺利吗?疫情防控期间出门要戴好口罩,保护好自己哦!
妈妈,这段时间我想了很多。从我呱呱坠地的那一刻,从我刚学会走路的那一刻,从我不愿上幼儿园的那一刻,从我进入小学大门的那一刻……您用您那弱小的身躯,无微不至地呵护我、关心我,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,您还记得我发高烧的那一晚吗?那是一个风雨交加的夜晚,我刚刚进入甜美的睡梦中,您轻手轻脚地来到我身旁,正要为我盖被子,却发现我的脸红得像灯笼,一直打“颤”。您慌了,您手忙脚乱地把被子裹在我身上,裹好后,您抱着我连忙往外跑。
那时下着大雨,您奋不顾身,尽管您的衣袖打湿了,仍旧在雨中奔跑。您在路边向出租车挥手示意,可没有一辆出租车理您,您找了一家比较近的医院,往那里跑去。
凌晨两点,我躺在病床上,您用您那冻僵的双手,握住我那滚烫的小手,您左顾右盼,流出了豆大般的汗水。我真想快快好起来,不让妈妈操心。
这件事是我听爸爸讲的,我真的很感激您,您真的很伟大!
妈妈,您的爱就像一杯茶,把苦涩留在心中,散发出的都是清香!
妈妈,谢谢您辛苦的付出!
祝工作顺利,平平安安!