我叫王杜娟,今年13岁,读五年级,我身高一百五十四厘米,我有一双乌黑闪亮的眼睛,乌黑的头发,樱桃般的小嘴,每天都带着笑容。
别看我性格开朗可是脾气就不是那么好了,有一次在学校下课,张子钰过来把我打了一下,说:“女生真讨厌。”就跑开了,这回我的暴脾气就上来了,我跑步的速度也不比张子钰差,不一会就追上了,我把他抓住让他给我道歉,他估计被我的气势压倒了就小声地说:“对不起。”我这才原谅了他。
说起我的爱好那就很多了,我喜欢唱歌、跳舞、书法、画画,可我最喜欢的还是画画,记得有一次,妈妈带我去街上玩时,我无意中在广场上看见一件漂亮的裙子,我的心已经被它吸引住了,于是就坐下认认真真地画了起来,过路的阿姨们都夸我画的好呢!
除了这些特点外,我还很乐于助人,每次我看见需要帮助的人,我就会急忙跑过去帮忙。
在一个阳光明媚的早晨,我下楼买菜,可当我刚出超市,就看见一个孕妇提着一大堆东西,手里还抱着一位小孩,也没有人帮她,于是我连忙跑过去帮她把东西提到了家门口,阿姨给我说了一声谢谢。这件事情虽然不大,但我还是很开心。
我今后会更努力学习,我也会用少说多做的办法改掉那些坏毛病,无论在家还是学校,我都要努力把自己变得更完美,更优秀。