我的弟弟非常可爱,但又非常调皮。
他大大的眼睛,小小的嘴巴,油黑发亮的头发,樱桃似的鼻子。写作业非常认真,有时还会假装认真,动别人一下。
有一次,我在睡觉,弟弟在写作业。突然,我觉得有人动我一下,我回头一看弟弟在写作业,他很认真。我想一下,弟弟有时会动别人。我假装在睡觉,我的眼睛在盯着他。果然,他在看着我以为我睡了,他就用手动我,我就抓住他的手,回头一看我说现在没办法了吧,哈哈。我就知道是你。你老是动我,你以为我不知道啊!你看我弟弟调不调皮。
他还有一次在我的书包里拿我的笔,被我发现了被骂了一顿。那是星期五,下午。我出去玩,我弟弟在家里翻我的书包。当我回来时,我的书包里的东西到处都是。我看见了,马上就叫他过来,骂他,教他不要随便乱翻别人的东西。
你看我的弟弟调皮不?