探险是什么?在我眼中他是一个极其危险的极限运动,很多人为此而丧生,人类在陌生的环境中,体验未知的乐趣,当然,乐趣也不是白给的,探险肯定是有危险所在,例如龙卷风、雪崩等一系列未知的大自然危险,作为胆小的我今天又和一位冒险专家,去探索未知的旅途。探险我们必须要准备好足够的食粮以及治疗工具,水肯定是必不可少的,还要带上指南针、帐篷以及通讯工具对讲机,还有我们的交通工具直升飞机。
飞机行驶的过程中,忽然从远处空中席卷而来了一阵风,专家说到“不好是龙卷风!”它的身体像一根园柱子,最上面的积雨云像一个帽子,它是一种急剧旋转的小而强烈的螺旋状风,很猛烈,足以把人、车,甚至建筑物突然抬起卷到空中,可是在这种时候说这种话已经为时已晚,在我们来不及思考的时候,龙卷风一下子就把直升飞机打倒在地。
在我们醒来的时候,我们已经来到了一个陌生的地方,看向周围好像是一座孤岛,不过没关系我们已经带了充足的食物,然后我们在岛上看见了一颗野果树,虽然不知道是什么但应该可以吃。然后我们就在附近转了一圈,好像这里温度很低,还发现了一座小小的森林,里面阴森森的,天色渐渐阴暗,我们发现了这里的冷,就报团取暖。然后,在后面的几天里,我们用尽各种办法求救都没有人来救我们,最后我们进入了那片森林里,发现一枚信号弹,专家想应该是以前的人留在这里的,最后我们靠着这个信号弹发信号,才有幸离开了孤岛……