我们班有这样一个人:身材高大,有着一双大长腿。浓浓的眉毛下边嵌着一对小小的眼睛,乌黑的眼珠,像算盘似的滴溜溜转。
她学习成绩很好,每一次都比我的成绩多五六分!这不:我第二单元考了八十多分,她却考了九十多分。
她总是积极回答问题。只要老师一提问题她都会高高举起手来,好像在说:“我来!我来!”这不,老师又提问题了:“莞尔一笑是什么意思?”她思考片刻后,猛的举起来,老师左右看了看,最后让她来回答这个问题,她站起来说:“‘莞尔一笑’常用来形容微笑的样子,一般指女性。”老师听后欣慰地点点头,让她坐下,老师继续讲课。
她的实践作业也做得非常好。有一次敖老师让我们每个人用两天的时间做一个小制作或者画一张科幻画。我用彩纸剪了几个小圆片,用小圆片在白纸上做了一个小菠萝。第三天我看见她画了一张栩栩如生的科幻画,是一个空中城堡,左右两边是生产云朵的机器,想象力真丰富啊!
我想大家应该都知道她是谁了吧?没错!她就是我们班的林怡。