秋姑娘穿着一身五彩袍,摇着一手五彩铃,踏着一辆五彩车,披着一袭五彩纱,来到了我们的校园。
秋天的校园,有一件五彩斑斓的衣裳。红红的枫叶在树上翩翩起舞,像小姑娘穿着舞裙在跳舞呢!校园里的梧桐树、枫树的叶子渐渐变黄了,一阵秋风吹来,黄黄的叶子就像仙女散花一样,飘落到我们美丽的校园,
秋天的校园,藏着好多好闻的气味。刚走到食堂门口,就闻到一股竹子的清香,不禁让我流起了口水。整个校园都弥漫着桂花的香味,成群结队的蜜蜂和蝴蝶,都被这香味吸引过来了。
操场是秋姑娘送给小伙伴们最好的礼物,我们在这里玩捉迷藏、老鹰捉小鸡、打篮球、跳绳、跑步......大家在这里玩得可开心了。
秋姑娘是一个神奇的魔术师,她用神奇的魔棒,让校园变得五彩缤纷。