每个人都有被表扬的时候,我也跟你讲讲我被表扬的那件事。
以前我的英语非常不好,第一单元才考了60分。上课时,老师把卷子发给了我,下课了,老师叫我跟她到办公室去一趟。我连忙说了声不,老师问:“为什么不跟我去办公室?”“因为去了办公室的孩子不是好孩子。”我回答。老师又问:“那又有那个科学家是天生就好的呢?”我支支吾吾的答不上来。老师接着说:“每个人都要经过刻苦的学习才能作出一番事业来呀。”
自打那以后我开始专心学习起来,第二次单元考发了下来,我一看,有进步了,考了87分。老师说:“有进步,请继续努力。”经过了一番努力,期中考我高兴极了,考了个90分。
我明白了,是表扬让我更进步,是给了我足够的信心,谢谢老师的表扬。