全天下人都有秘密,那我就更不用说了,我的秘密可是有天上的星星那么多喔!现在,我将忍痛割爱,告诉你一个惊天大秘密(不要和外人说)!
别看我平日都嘻嘻哈哈的,只要一有“圣旨”到——要考试了,那我就像打入了“悲伤剂”,只是表面还故作镇定。其实心里乱成了一锅粥,每走一步脑子里就跳出“考试”二字,走回家,几乎只剩“考试”这两个念头了。要是来了,“语数英科”四科大统考,哇,那我就会连家在哪,爸,是谁都忘了。最要命的是大考前几天,我会茶饭不思,滴水不尽,晚上更是辗转难眠了。等每二天了,头晕得要撞墙了,还会得一种“奇怪的病——大考忧郁症。”
有一次,语文老师宣布了明天要期中考试,我犹如晴天霹雳,竟然走进了我家旁边的.W.C和一位“猛男”,撞了个正着,结果被他骂了个“狗血淋头”。在吃饭的时候,我更是丑态百出。老递给了我筷子,我慢悠悠地拿起筷子,夹起一块肉送到了鼻子上,鼻孔还可笑地吸了吸,把汤吸到了鼻孔里,使我打了个大喷嚏。然后,我竟然把“可口”的餐巾纸“送”给嘴巴里……
啊!惨了惨了,我怎么会把这样好笑的秘密告诉你!记住,一定不要跟外人说啊!