有一天晚上,我睡的正香。忽然,我眼前出现了一位金光闪闪的老爷爷,他送给我了一支“神笔”。
今天,我看见有人过生日,他爸爸妈妈没给他买蛋糕,我就给他画了一个大蛋糕。他非常高兴!
我又看见了,一个小偷在偷东西,我就画了许多高级警察,和高速的摩托车和汽车,
把歹徒快速的捉住了。
我又看见一个地方,有大车祸,我就给他们画更好的车,以后,就不会在出那么大的车祸了!!
我又看见了两个盲人,我用我的神笔给他们画了两双明亮的眼睛,以后,他们就不会是
没有了两双明亮的眼睛了。
星期一,我看见了学校的小树倒了,我用我的神笔画了一棵又粗又高的大树,这样
这棵树以后没有被风刮倒。
我看见同学打扫卫生很麻烦,我就画了许许多多的“多功能打扫机”,以后,同学们打扫卫生就很放便了。
有的同学洗脚时,都没擦好脚,我就画了许许多多的“自动擦脚机”这样,同学们以后就能把脚擦的干干净净地了!
我多希望每人都能有一支神笔呀!