我长大了作文五年级
如果你问我最想做什么,我会大声告诉你,我最想长大!知道为什么吗?我来告诉你吧。
因为我想快点长大,看看我的未来,享受享受。我想要享受一下做大人的感觉,我也能当家做主一回,那有多好啊!还有一点,最主要是我长大就可以让妈妈享清福,让她每天开开心心的,身体健健康康的。妈妈每天为我劳累,我好想听妈妈说:“真真,你长大了,出息了,妈妈真高兴啊!”
我觉得长大很幸福,不知道为什么,或许是因为我有太多的理想没有实现吧!要说我的理想,那就是我要做个大名鼎鼎的大歌星,是很有名气的人。因为我喜欢歌唱,我觉得唱歌是件很快乐的事情,美妙的歌声能给人带来无限的欢乐。
我真想快点长大,再也不做没有人身自由的人,就像是关在牢笼里的小动物。平时我想要和同学一起出去玩的时候,大人们总是说:“哎呀,在家里玩吧,外面多不安全啊”。那时,我真想有一双翅膀,能够赶快飞出笼子!如果长大了,我就可以想去哪里就去哪里,多么的自由自在啊!
除了这些,我还有一个小秘密要告诉你,那也是我想要长大的理由。我啊,想要看看我长大以后长什么样子,是不是很高?是不是很可爱?是不是像白雪公主一样漂亮?嘿嘿!你现在知道我为什么想要长大了吧,我觉得长大真的是很快乐,很自由的事情。
我好想长大!