随着科技的飞速发展,汽车也频繁地来到我们的身边。但是,我梦想中的汽车应该比现在的汽车更先进、发达。
我梦想中的新型汽车整体用的是用一种弹性非常大的仿佛果冻的物质。车内有许多令人眼花缭乱的花纹,其中最引人注目的当然是整个汽车的“心脏”—智能语音系统。汽车所有的模式都可以动嘴实现,还有感官系统。当你累时,就会变成自动驾驶,查询你要到达的位置,通过定位,自动行驶到那儿。当你想到海洋里探索神秘的物种,在空中观察云朵的奥秘……它便可以让你如愿以偿。
只要你对系统说“变成潜水艇”,它便可以变成潜水艇带你进海洋,与大自然亲近……
它可以节约资源,当你驾驶它时,它可以根据摩擦力度来恢复能源。摩擦力越大,恢复能源越多。他还可以根据人体所需,来给你补充。如果你需要喝水,它便会吸收周围的有害气体,可以改造,净化成水。
当你觉得发闷时,它会和你互动,也可以播放音乐,还可以播放你喜欢的节目……可以取你所需,只要你想到的,它都可以做到。
它的能力早已超越时代,每当你某件事情来不急时,它就会将时间暂停,等你做完后,它就会恢复时差了。
我真希望,有朝一日我能驾驶梦想中的新型汽车遨游世界!