有一个星期天,我的脑海中闪现出一个念头——演一部古代戏,本来是我当导演的,周可帆和我的妹妹,演主仆二人,后来因为周可帆执意要回家,我也没有拦着她,所以我们之后只好罢工了。
到后来我又想到了另一个人——沈佳怡,可是她的作业没有写完,我只好回去找另一个人。在小店里,我忽然看见了唐果苏,我问她要不要演戏,她问演什么戏,我告诉她是古装戏,她回答道:“古代戏我最拿手了。”我让他当了导演,后来我们开始演戏了。
第一级是初遇,我和我妹妹眼相连不见的好朋友,后来沈佳宜来了,我问沈佳仪要不要演戏,他说:“原来是演戏,我还以为是来玩游戏的呢,我不要演戏。”于是她继续粘她的球。后来我们在开始演第一集中的,刚走过来的片段,我已经笑场了,后来我们所有人也跟着一起笑场。
然后开始演第二集。——闯入禁地,我还没缓过神来,就被打了一巴掌,后来不知怎么回事,在一旁征求的沈佳宜也一起来演戏了,到后来演到第三集的时候我实在忍不下去了,就停止了。
到后面时,我妹妹发现石椅上有一颗棒棒糖,他拿走吃了,糖果叔和我的妹妹吵了起来,过了一会儿我就回家了,妹妹到后来才回家,我听见爸爸的声音从后面传了过来就赶紧又在车上,后来爸爸过来吧,因为你打开以后我也进去了。
这一天的游戏过程中,尽管发生不愉快,但是我的第一次演戏体验给我带来了快乐。
在这一天中,我很开心!