海莲公园是我家乡最美的公园,那里景色优美,空气清新。
海莲公园有美丽的桂花林,雄伟的金牛,柳树。走进公园,经过一排排野花,我们来到了桂花茂盛的桂花林。这时,一阵微风吹来,桂花随风摆动,在阳光下,朵朵桂花像一个个花仙子一样翩翩起舞。同时,桂花发出一阵浓浓的清香,这股清香引来了一群活泼可爱的小蜜蜂和五颜六色的小蝴蝶。它们忙忙碌碌地采集蜂蜜和花粉呢!
公园里有一头金牛耸立在海莲公园内部,它的尾巴往上翘,它的牛角往前顶,身披盔甲,气势磅礴。公园里还有许多柳树,它们的叶子非常绿,绿得像一块绿宝石;它们的枝条垂在水里,像少女在梳洗着自己的头发。这就是美丽的海莲公园。