我家买车了,车给我家带来了许多方便,以前,我家没有车,只有自行车,但是自行车骑的太慢了,有一次,我和爸爸外出,去我哥哥家参加我哥哥十岁的生日,但是自行车太慢了,我们只好乘公交车,不知怎么了,今天的公交车太少了。大约过了半小时,终于来了一辆公交车。我和爸爸紧张极了,因为还有十分钟就开饭了。
过了大约半小时的时间,终于到了我哥哥家的门口。因为太迟了,许多人都吃起来了。爸爸很不好意思的带着我做到了空位。这次事情让爸爸很生气,所以爸爸买了一辆车。我的脑子里幻想着这辆汽车能不用手开,脑子里想叫它干嘛就干嘛。还可以随时转变模式,一开始在陆地上,然后只有按一个按钮就可以飞天了,还可以在水上漂。但是,这是不可能的,只有未来的汽车能做到,如果科技是多么的发达就能发明出这种汽车。我和爸爸上了车,我一看,哇,车里比外面还帅,一个大天窗,还有一个多功能的播放器。爸爸把车子开动了起来,带我去兜风。
有了车子就是好,既方便也省事。