有一天,一只非常邪恶的大灰狼天天都能吃到食物,自以为很厉害,后来变成了好吃懒做的大灰狼了,过了好几天就变得没有捕食的能力,有一天大灰狼饿了,于是想出了一个办法。
到牧羊人的家,对牧羊人说:“亲爱的牧羊人,我虽然要吃你的羊,如果你肯给我十只羊,我就再也不吃你的羊了。”牧羊人生气地说:“给你十只羊做梦吧。”狼说:“那九只?”“不行”“那八只”“不行”“那七只”“不行”“那六只”牧羊人生气地说:“是不行就不行!给我滚!”
狼一次又一次吃不到羊,它很不甘心。于是想暗的,就是进入羊圈痛痛快快地吃一顿,狼一想就流口,到了羊圈之后,首先他想怎么突破,它拿出一个小的弹簧,一跳撞到羊圈,它生气地说:“我是不放弃的狼!熬呜~~”调成特大号,一跳,跳过了羊圈正好向着一颗大树。狼说:“不要啊!不要!”咦正好落到地面狼得意地说:“我没事!我没事!”不幸踩到马蜂窝,蜜蜂队长说:“是它毁了我们的家园!冲啊!!”狼惨叫:“不要!不要!啊!!!”狼就这样住院了,出院之后,它到了羊圈之后,它再把弹簧稍微调了一下,一跳,跳进了羊圈,狼非常高兴,非常倒霉的事是误入狗圈,一只狗看见了说:“还真是说曹操曹操到!”后来一群狗把狼吃成了一堆白骨。
狼真倒霉,就这样上天堂了。