早晨的大黑山别样美丽,怎么看都好似仙境般的画卷。
早晨,你一定要到大黑山来看看,空中弥漫着白茫茫的薄雾,即使来人近在咫尺也看不清对方的脸。四处无比的幽静,只听见几只早起的飞雀在树枝头婉转地高声歌唱,它们的歌声是那么动听,那么悦耳,你一定会情不自禁夸奖它们几句。它们好像听懂了你的夸奖,耳畔间响起了更悦耳动听的叫声,你看那只飞雀正在树枝上蹦来蹦去,好像正洋洋得意呢!
这里的空气也十分清鲜,深吸一口气,感觉到了吗?那空气清新甜润,你的心情一定好极了,好像大地也更加美好了。你要是在这里背诵课文,一会儿就背熟了,就会省下千金难买的分分秒秒。
这里的动物也不在少数。你瞧,那儿的松树上响起一丝轻响,抬头一看,两只顽皮的小松鼠一边吃着香脆的松果,一边叽叽咕咕地说着悄悄话,多么有趣呀!你看,几只喜鹊在蔚蓝如海的天空中自由的飞翔,在你的头顶轻轻掠过,响起了几声轻快的鸟鸣,仿佛再交谈一天的所见所闻。
早晨的大黑山,多么如诗如画!