我个子挺高,圆圆的脸上流露着聪明、活泼的精神,十分引人喜爱。最引人注目的是两道浓眉下的一双调皮的大眼睛,黑眼珠忽闪忽闪的,好像两颗水灵灵的黑宝石。我的眼睛会哭、会笑。有时炯炯有神,光彩照人;只要我一眨巴眼准出点子。
时间过得真快。我呀,不知不觉就有九岁了。我的身高都有一米四了,体重已是35千克。加上我平时喜欢穿白色和蓝色的衣服,像个小姑娘似的。
我喜欢画画、喜欢跳绳、喜欢打羽毛球,不过我最大的爱好是看课外书。我做完作业后看,睡觉前躺在床上还看。在我那个小书柜里摆满了我喜欢看的精典课外书籍。如:《女生爱臭美》《老爸像魔鬼》《考试恐惧症》。
我有一个最大的特点就是有自信。每当我遇到困难时,我总是很有信心地说三个字“我能行”!
我活泼可爱但又很顽皮。我一个大毛病就是不管在家里写作业还是看电视,我的身体总是不由自主地晃来晃去,椅子下不断发出吱吱的响声。爸爸妈妈说我是不是得了“多动症”,还说要带我去医院检查呢!我暗暗地下决心,一定要把这个毛病彻底改掉。
这就是一个活泼可爱顽皮的我。