一天 ,我和妈妈在凌晨四点就起床了,因为这天要出国到新加坡。到了机场人很多,我们过了很多时间,终于上了飞机。在飞机上,我们在云层上空,天蓝蓝的,像大海,云白白的,像船,而飞机像客轮,在空中游着。不一会儿,新加坡到了。
新加坡很美,到处是红花绿草,小鸟喳喳的叫,因为他们这里乱扔垃圾要罚款,伤害动物要进牢,人人都很爱干净,想吸烟要在垃圾桶旁边吸,所以环境很好。爱喝酒的人如果和妻子或女儿,儿子去玩,看到了酒吧想去喝酒,女儿或儿子就要在外面等,妻子和爱喝酒的人才能进去,因为十八岁以上的人才能进酒吧。在新加坡,导游姐姐说新加坡有很多种人,华人多数,其中还有叫马来人,皮肤是咖啡奶色,我记不住就叫他们咖啡奶人。 我也很喜欢问问题,朋友说我是“打倒花盘问到底。”有一次我忽然想到:中国的首都是北京,那新加坡的首都是哪?导游姐姐说:“是新加坡啊!因为新加坡很小,只有一个城市。”
新加坡有很多景点:克拉码头,鱼尾狮,摩天轮,环球国际影城......每个都有不同的风格。比如摩天轮,很高,能把下面看得一清二楚。摩天轮是圆形的,用支架支撑着,在上摩天轮前要过一个很可怕的地方,门一开一关,幸好我逃得快,一连穿过五扇门。摩天轮转得很慢,看到了空中花园像船,听到了小鸟叫,看到猫头鹰飞过,还看到了赛道,就在摩天轮和鱼尾狮下面。还有环球影城,有变形金 钢,朱罗纪公园,马达加斯加......我最喜欢变形金钢,很好玩,特别是跟着横炮去一个地方的时候,可没去成,因为翻斗车军团变成的大合体把我们卷进去了,幸好我们坐的车是汽车人转轮变的,才出来,我玩了三次。最惊人的是的,一个餐桌的老头也会四种语言。
新加坡真美。