“终于放学啦!”几个正赶往空地的小伙伴说,“五年级作文;快点,赛快开始了。”
赶到了空地,小伙伴们书包一扔,上“战场”。
足球的门由3—4个书包放在两边组成,虽然很简陋,但是足球赛十分激烈,中间几个小伙伴“打”得热火朝天。
蓝方的守门员十分专注,死死盯着场中那枚“炸弹”,他双手蹭着膝盖,像随时爆发的猛虎。他面部表情紧张,不松弛。心里想着不能让球进自己的门,队员们要。守门员的后面有一个穿着红色衣服的小男孩,他在后面什么都没做,只是把手放在后面,像是凑热闹的。
随后又来了几个路人来观看这场激烈的足球赛,还有一人带着狗来看,虽然睡着了。观众席上除了小孩还有大人,小孩们紧张,大人们也跟着紧张起来。
这真是异常激烈的足球赛,竟是大人都来看。