每个年初都是最快乐的,新的一年,新的感觉,更重要是的每个新年都会有新的愿望,今年更是如此。去年的三百六十五天里,有快乐,有难过,有相聚,有离别。
我很感谢我的去年,就是去年让我懂得很多,长大很多,更让我懂得了人要活在当下,就像莎士比亚说的,时钟的表面只有两个字就是现在,没错,人最重要的就是看准现状,既不是预料未来,也不是活在过去,这两者都没有活在当下实际。
每个人的去年都有很多事情发生,令人欣喜的或者不愿提起的,不过不管怎么样,都过去了,今年,大家都要很努力,至少要比去年过得好,比去年快乐,比去年成熟,比去年的成绩好
今年,我会更爱我身边爱我的人,我会更理解父母的做法,我会让自己更快乐,我会学有所成,不像过去的那些日子里的自己,没完没了在承诺,没完没了在敷衍。
2xx,我会好好的,大家都要好好的,新年快乐。