风就像调皮的孩子,你看他悄悄跑进了一个图书馆里,他“唰唰”地翻着书,多像认真读书的孩子!可一会儿他就看腻了,于是,他来到了窗户边,掀开了窗帘,他看见一个戴帽子的小男孩,他以迅雷不及掩耳之速拿着小男孩的帽子就溜了,小男孩好像不知道,过了好一会儿才反应过来说:“咦?我的帽子呢?”风继续往前跑,他跑的太快了!一下子“哗”的一声撞到了果树上。
把水果撞了一地,自己也撞出来一身果香,风“呜呜”地哭了,风捂着受伤的头不知不觉的走进了花园,“是什么东西这么香!”抬头一看,到处都是美丽的花儿“哇!好漂亮”!风撒欢地在花园里飞奔、打滚,他捧起花瓣向天上撒去,就像一场“花瓣雨”。这时云姐姐看见了这浪漫的一幕,从此风就和云姐就成了形影不离的好朋友!