我是一台高清版XYZ牌摄影机。现在由于人类对环境的污染,地球上已经见不到一点儿绿色了。因此,科学家们研制出了“生命一号”,想让它赶紧长出来。
七个月三十五天十二时三十分二十秒过去了,可小草苗还没有长出来。哎呀,小苗儿,你到是快长啊,你知道你牵着多少人的心吗?
只听“啪”的一声响,直接传进了我那超敏锐的接收器中,我真不敢相信,刚才那声响竟是,竟是小苗儿破“土”而出的声音。这时,只听在这里日夜坚守的科学家们也兴高采烈地大喊起来:“成功了,成功了,”生命一号“发芽了!我们成功了......”
啊,看那小苗儿,多美啊!绿色!植物!地球上终于又拥有绿色植物了!!!地球有救了!!!此刻,我的心情和科学家们的心情完全一样———激动万分!
也许小苗儿是在地里埋的时间太长了,索兴把仅有的两片叶子轻轻地抖了起来。这时,我向喷水装置发出了喷水命令,喷水装置听到以后,立刻喷起水来。看!小苗儿在水下,显得更美了!
我的视线渐渐模糊起来,我想是电池用光了,但我无怨无悔,因为我见证了历史性的时刻......
忽然我醒了,我吃完了早饭,该上学了。在路上,我一直在回忆这个梦。梦中说,是由于人类对环境的污染才造成地球上没有一点绿色,那么人类开始重视环保了,是不是就会让地球上的绿色越来越多呢?总之,只要让人类停止污染环境,那不管怎么说,地球也不至于落到梦中那个地步。唉,好想让人们停止污染环境啊!