五年级我的作文
“好舒服啊!”我的客人正在享受着温泉为他带来的快乐,便不由自主地夸赞我的小店,听到这儿,我高兴极了。
这是我在20xx年新开的小店,一家专门为人们带来轻松和快乐的店铺。这是一家特殊的温泉店,它可以为人洗尽痛苦和烦恼。
从外面看,温泉店的外墙没有过多的装饰。外墙的造型是一座简朴的小木屋,大部分由木头构成。墙上贴着几张照片,是小店的内部布置和客人的留影。正门上方有一块大大的木板,上面写着小店的名字“阳光浴淋”。
走进小店里面,你肯定会被吓一跳。小店的内外风格截然不同。一面是质朴的木屋,一面是豪华的内部装修,真让人难以接受。一进大门,店里的服务人员会礼貌的对你说“欢迎光临,本店将为您提供优质的服务,泡温泉请下地下一楼,游泳池在一楼,休闲娱乐请上二楼……” 内部的装修既精美又温馨,让你有梦幻般的感觉。
我们赶快去温泉室看看吧!
到了温泉室,你会看到许多大大小小浴池。浴池上还漂浮着许多花瓣,也许你在离浴池十米远时,都能闻到芬芳迷人的香气。每个浴池边都会有一个池内的水温测量仪器,这样,人们就可以根据自己所需的温度所选择了。
都说泡温泉对身体健康有帮助,我开的这家小店的奇特之处就在于,这里的温泉不光对身体健康有帮助,不对心理健康也有帮助!
比如:一天,有一位患有特殊疾病的老奶奶担心自己的身体,十分悲观,心情总不好。但是,她来到了我开的小店后,便发生了巨大的改变。老奶奶来到了浴池边,闷闷不乐的慢慢走下浴池“这是什么温泉池,明明招牌上写了阳光,阳光在那呢?气死我了!”
突然,好像有个人对她说话了,“老奶奶,您是不是得了特殊的疾病啊!别灰心,您一定要相信,这个世界上会有奇迹的……”
老奶奶被这一阵声音吓了一大跳,这时它才注意到,原来在她的正前面摆着一个十分可爱的感应器。老奶奶沉默了几秒后,立刻哈哈大笑起来,“原来是你这个小鬼在跟我说话啊……哈哈___” 这下她彻底明白了,原来“阳光”指的是…… 奶奶来的时候还是垂头丧气的,走的时候却是笑容满面,哼着熟悉的老歌!
这个感应器便是我店专门设计的,它能感知每一位顾客的喜怒哀乐,并和他们进行沟通交流,让顾客的心灵得到释放,身体得到放松!许多光顾过的顾客都夸我的想法好,我知道这是我们店里所有员工努力的结果。
我开的小店只是让人们更加健康的,而真正精神上支柱还得自己面对!试着笑对生活吧!人生总有风雨,但,阳光总在风雨后!