我想要一支神笔,用自己的双手画出一个美丽、和谐的世界。但我决不会为自私自利的人服务。
遇到在路边行乞的人,我会用自己的神笔画一碗香喷喷的米饭,让他大饱口福;画一件漂亮又暖和的衣服,让他得到温暖;画一张舒服的床,让他躺在床上好好睡一觉。我要让他知道,在他困难的时候,总会有一个人热心的帮助他,帮他渡过难关,感受到我们社会主义大家庭的温暖。
但是如果我遇到有人被坏人欺负,我会用神笔画一只警犬把欺负人的家伙吓跑;再画一双拳击手套,不停的追着他打;再画一根羽毛,把它挠得笑个不停。这叫做“三管齐下,威力巨大”。我一定要他知道:人不能以大欺小,以强欺弱,让他为自己犯下的错误买单,也是一次温柔的惩罚。
我想要一支神笔,它具有神奇的力量。如果哪个国家想侵占我国的领土或主权,我会命令神笔洗清他们的头脑,净化他们的心灵,让他们乖乖地从我们国家滚出去,不准伤害我们国家的任何人和一草一木。因为战争只会带来灾难和牺牲,让无辜的人民流离失所,家破人亡。作为一个中国公民,我更有责任和义务保卫我们国家领土的完整。
假如我有一支神笔,我一定要画出一个没有伤心,没有痛苦,只有快乐与幸福的和谐社会。