我有一个既可爱又严肃的老师,她就是我的语文老师梁老师。
梁老师在上课的时候是严肃的老师,在下课的时候是可爱的朋友。梁老师和我妈妈一样漂亮。而且很善良,我很喜欢她。
上课的时候,她从来不和我们开玩笑,每次看到我们不认真听讲,她都会毫不留情地批评我们。每次我们的作业她都会反复检查,认真批改,不放过一个错误。
下课的时候,她就成了我们的好朋友,和我们一起玩,逗我们开心。梁老师也很关心爱护我们,有一次,在课间我不小心摔倒了,梁老师正好经过,看见了我,赶紧把我扶回教室,还问我有没有磕伤,那时候,我心里感动极了,觉得她就像我的妈妈。
马上就是教师节了,我想对您说:感谢您的付出,祝您节日快乐!