无论你身在何处,无论在什么时候,你只要知道你有个家,你的家里一直有人在等你回来。有个人一直在暗暗的期待你回来,有个人一直在等你,默默的守护你。
我真的觉得这种感觉特别好,能让人的心也能够安定下来的感觉,很安稳的感觉。无论我在什么地方,无论我什么时候,只要知道自己的身后有个人一直在等自己,一直守护着自己。我就觉得自己身上充满了斗志,也有了继续努力下去的信心,这样的感觉真好。这种温馨又温暖的感觉让我贪恋,喜欢这种家的温暖。喜欢家里热菜热饭的香味,让我感觉到了亲情的味道,朴实而又温暖,却滴滴入人心,让人喜欢,和迷恋。
有人等待你,有人在乎你的感觉真好。这个世界那么大,如果有个人可以真正的在乎你,我觉得感觉挺好的。毕竟这个世界上人那么多,心那么空,所有人都有着自己的利益,都为了自己想要的东西在奔波。可如果有那。一个人愿意把她的时间精力和一点点的喜欢,真心分给你,那真的是很不错的一种感觉啊。毕竟人那么多,想要碰到真心的人,也真的很不容易。都说人不为己天诛地灭,所以人是很难容易放弃自己的利益的,但是只要有一个人是真正的在乎你,想要守护你,那真的是特别特别的幸运了,我们也应该学会知足了,那是种很幸福的感觉。比起一个人无依无靠,自己孤苦伶仃的在一个那么大的世界中,真的要好太多了。这样想想,其实我们身边是非常温暖的,我们也是非常幸福的,没有任何不满足了。
有个人在家里等你归来,这种感觉真好。有人在等待你回来,你也不是孤军奋战, 你的身后有千军万马,这种温暖的感觉让人怦然心动。