“宝贝,你看我带什么回来了?”妈妈用考验的语气对我说,“芒果、苹果、橘子……”“等等,这些都不是,这是益尔健,懒人减肥,你看嘛妈妈这么胖,不减肥你想要个胖妈呀”妈妈慢慢的说。“哦!是这样呀!”……
它来了,此时它竟然想说话了,我就把这舞台交给它吧!我叫益尔健,就在昨天,我被店主从黑暗的的库房里跑出来。慢慢的我来到了新主人的家里,哇!这 家真大呀,我真的是桃花运到头了。主人把我慢慢的从纸箱里拿出,我出世了,不过我还不完全,因为我还差头、肩膀这是就要主人来帮我了。可这位主人还不会安 装我,这是向主人发话了:“这个应该装在这里,那个装在这……”小主人说对了,大主人偏偏不信小主人,可大主人想到了一个好方法,看DVD。
大主人慢慢的打开电脑,打开主机的DVD放盘的地方,一看,我自到了,便在说明书中 找到钉子,和用具,渐渐的,我便有了手和肩膀,我开心极了,因为我快要长大了,长成大人了……
我组装好了。大主人迫不及待的做了上来,至于小主人呢就是记时间,记十分钟,小主人开始计时了,而大主人偏偏就偷懒,非要小主人提示才会用我。十分钟过去了,大主人累得气喘吁吁 。
在今天,小主人叫大主人开始用我,可谁知不用我了,我的东西就是要天天用,这样不到一个月就会减下来,你听,她俩又在吵架了,真讨厌呀!不用我,那买我干什么呀!我十分的抱怨。
这就是我家的益尔健,你喜欢吗?