梦想是我们奋斗的目标;梦想是开启智慧大门的钥匙;梦想是我们在黑暗中的一盏明灯,照亮我们前行的旅途。有梦想的人才有前进的动力。我的梦想是当一名演员。
明星可以为国家效力,可以给那些有困难的人提供帮助。我看过一部电视剧,“醉玲珑”,里面有个叫凤轻尘的,是刘诗诗主演,从她的眼神和表情中,我看到了她在努力地把自己最好的演技放在作品里展现给观众,看到了她的付出和认真。一直以为演员是很轻松的职业,看了幕后花絮,诗诗为了这部电视里的打戏还受了伤,一份耕宇一分收获,这部电视剧收视率还不错。观后的几天,有了明星梦。我就把这大胆的想法告诉了妈妈,妈妈告诉我,没有什么不可能,有梦想是好事,但目前一定要努力学习,才会有机会。不学习是零点零一的机会都没有。演员是他们的工作,虽然辛苦,但报酬也是成正比。他们把赚的钱一部分捐给灾民和希望小学。这种有意义的工作,既锻炼了自己,也帮助了他人。
正如周星驰所说:做人没有梦想跟咸鱼没什么区别。当我们真心追寻我们的梦想时,我们生活的每一天都是缤纷的,只有这样,才会为了目标奋斗,长大赚更多的钱,帮助那些需要帮助的人,为国家、为人民效力。为了我的明星梦,加油!