大家知道憨豆先生吗?
剧中的憨豆先生总是开着鲜黄色的迷你型小车,随身带着棕色的泰迪熊。憨豆先生他是个有一点笨拙、有一点幼稚、又有一点短路的人。
剧中充满了幽默、惊奇,它没有语言,但是里面全是丰富的肢体动作和各种表情。
憨豆先生的主演中文名叫罗温·艾金森,你可别小看他,他可是英国著名的喜剧演员,他有《憨豆先生》、《憨豆特工》、《憨豆的黄金假期》等代表作品呢!
剧中,憨豆先生做的一件事让我印像非常深刻,他一桶油漆里放进烟花,把整个屋子粘上报纸,任何一样都不放过,连水果都一个个包起来,那串葡萄被他用报纸包的像一串连在一起的石头似的。他点燃了烟花想出去的时候才发现忘记插门锁,他打开一个装苹果的报纸,拿着苹果往门上插,转了几圈才发现不是门锁,于是又打开了一个报纸才发现门锁,拼命的往门上插一开门就把门关好逃到外面,嘭,烟花爆炸了,憨豆先生的房间一片洁白,而且非常均匀。(但是现实世界中是不能做的,一个烟花已经够危险的了,再加上油漆,搞不好房子也塌了)
大家喜欢可笑的憨豆先生吗?