金色的山,金色的水,我们在金色的阳光下,迎来了九月!一个是属于教师的月份,这个金色的九月,是有多少颗教师黄金般的心组成的!他哄托了人们对九月无尽的欢喜,我们爱九月,更爱教师魂的无私无尽。我们的九月十日,是多么的绚丽与光彩,在九月里,第十天是一颗闪闪发光的金子,一颗金子般的心感染了所有美好的事物,哦!我们的教师魂。
还记得九月的第一天,我们正式开学。又开始了读书生涯中又一个重要的日子。走进母校的大门,我们感受到的不仅是温暖,更是亲切与舒服,我们拿着崭新的书本,闻着淡淡的墨香,你感到了什么?走进了知识的大门,领司了知识的神妙。这一天,或者是美好充满阳光的一天。哦!我们的九月一日。
在看一下我们亚洲的体育,知道了吧!那就是亚洲人瞩目的釜山亚运会,也即将在九月中旬开幕,四年一届的亚运会也为我们原本灿烂的九月朦上了一层亚运圣火的光辉。亚洲人爱体育也即将在釜山亚运会中一争高一,这精彩激烈的决逐,也为我们静止的九月带来了生动,亚运圣火一代代地传递,传到今年的九月,或许会更加神圣与光辉,我们期待着……哦!我们的釜山亚运会。
九月,是属于老师的,是属于学生的,是属于爱好体育的人,也是属于我们大家的。这短暂的30天,会更加美好,会成为黄金一刻,哦!我的九月!