今天是一个好天气,于是我和几个好朋友一起到公园游玩,由于是放假时间所以公园里的人特别的多,走在公园门口的时候,一眼望去全都是人。
看着那些在嬉戏中的孩子们,自己也不禁笑了起来,只是不知道今天我们能不能玩好,毕竟这么多的人,每一个游戏的地方都是一大堆的人,买票的对排得老长老长,看到那么长的队我自己都被吓了一大跳。
我们几个人商量来商量去,于是决定去坐船,没过一会我们几人就坐在了小船上,公园中的船有用脚踩的,也有电动的,我们还是觉得用脚踩的比较好玩,于是就选了这一种。
没过多久我们就到达小河的中间部位,看着河边的垂柳轻轻地被风吹动着,水中垂柳的倒影也随着飘动着,似乎是在欢迎我们到来一般,有是河边的垂柳想同我们嬉戏似的。
公园中的小河很窄很短,围绕着一片树林而立,静静的看着水中的倒影,那里有开怀的笑容,有疑惑的皱眉,有友谊的见证,有亲情的流露,有……
每次游湖时你又仔细看过水中的倒影么?你在水中的倒影中看到了什么呢?