上美术兴趣班已经快两个学期了,在这里我学到了许多绘画方面的知识,了解了不同的绘画方法与材料。
涂老师是我们的美术老师,在她的指导下,我们学习了一种新的绘画方法,那就是《吹画》。 首先老师给我们做了一个吹画示范,然后给我们每人发了一张纸,纸上倒了一点墨汁,我们便开始用嘴巴朝一个方向吹,墨被吹成了各种形状的树枝,我们提起毛笔,开始画上了花和叶子。最后老师又让我们写上了自己的姓名,我挥起毛笔,写了几个大字。哈哈........这就是我们的《吹画》课。
我从内心感谢涂老师。“谢谢您!涂老师!”因为有了您的帮助,在美术方面我才会画得更好。