传说,在无边无际的宇宙中有一个银河系,在那里有一个“快乐天堂”。
居住在快乐天堂的人们都是快乐的,那里没有烦恼,没有痛苦,更没有伤感,而我就是其中一个。
在快乐天堂里,快乐是最重要的,只要人们快乐,才会有幸福,这个宇宙的人们才会幸福。
人们在快乐天堂,建造了一个“快乐小屋”。只要进入“快乐小屋”的人们都可以实现自己的愿望。
这天,我来到了“快乐小屋”,我的愿望是想有一对可以遨游整个宇宙的隐形翅膀。我走进了“快乐小屋”,只见眼前有一道金光闪过,我摸到了隐形的翅膀,我用力挥动着翅膀,一阵尘沙腾空而起,身子慢慢从地上飞到了天空。
我来到了火星,在我的想象之中,火星是一颗烈焰熊熊的大火球,而在我眼前的却是一颗水花四溢的水球。
我又来到了地球,在地球上,我看见了银河系的霸主——人类。地球在人类的保护下,变得越来越美丽,动植物都生活得很好,人类在地球上生活的很快乐。后来我到了S星球,在那里,我看到了一种形态各异、古灵精怪的生物——精灵。那儿还生活着一些机器人——邪灵组织。这个组织凶狠残暴,突然,我被网网住了,啊……
我从梦里醒了过来,原来这只是个梦。