近来 ,我校掀起了一股玩悠悠球的风气。郭老师为了锻炼我们的手眼协调能力,特举办了一场悠悠球王争霸赛。
选手们带着自己的宝贝——悠悠球出场了。哇!悠悠球的颜色可真多,有金黄色的、有银白色的,还有大红色的。花纹也各式各样,有的上面刻着狼头的图案,有的上面刻着闪电的图案,令人眼花缭乱。
比赛快开始了,选手们有的在检测悠悠球,有的给悠悠球上润滑油,有的则趴在地上给悠悠球换线。随着郭老师一声令下,比赛开始了,只见选手们手指缠线,用力甩下悠悠球,悠悠球便像一个小猴子般落了下来。看,刘家名用手往空中一甩,左手的食指在空中转了一圈,悠悠球就像被施了魔法一样,跟着他的手也转了一圈。宋伟平做了一个“金蛇狂舞”的招数,两人斗得难解难分。这时,宋伟平见无法取胜,就使用了他的独门绝技“偷天换日”。只见他咬紧牙关,脸一绷,手一会儿向上,一会儿向下,悠悠球也跟着他的手变化着,令人眼花缭乱。
这次活动让我体会到了,只有手脑并用才能玩好悠悠球。我喜欢玩悠悠球。