我的家乡住在历城唐王,那里景色怡人,美不胜收,是我流连忘返的地方。
那里山美,水美,花花草草美,人更美。
如果你来我的家乡,我愿意做你的导游,领你去大快人心的地方玩一场,去看我家乡那美不胜收得风景,坐在巨野河下,犹如看到那飞流直下三千尺的瀑布。去吃我家乡的特产大白菜,看到大白菜的底部时,犹如看到那沁人心脾的茉莉,不知道你有没有这种感觉,但是我有。再说说我家乡的人吧!有婀娜的身姿,奇形怪异的想法,使你钻破脑袋都意想不到。
山。奇形怪状、连绵起伏,下雨的时候,在远处一看,犹如火山爆发。使人为之一振。
水。绿水盈盈,波涛起伏,下雨的时候,在远处一听,一颗颗水珠,一波波的河纹,犹如一个演奏家,叮叮叮,咚咚咚,真是远看上有色,近听水无声。
花、草。娇艳欲滴、翠绿欲滴、百花齐绽。在下雨的时候,更显得沁人心脾,那一颗颗小珍珠在花瓣上来回滚动,美丽极了,真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
有机会的话,欢迎你来玩,我把我的家乡的特产、水、山、人,一一介绍给你,相信你会爱上我的家乡。