在未来的20xx年,我们的生活是怎么样的呢?中国有可能于20xx年进入那时世界上最发达的、人口在15亿以上的中大型国家的前30强水平。按照今天的图像来看,那就是能够达到以色列、葡萄牙这些国家的水平。20xx年的科技肯定与现在有着鲜明的对比,衣食往行肯定也与现在大不相同。我觉得呀,未来科技发达的话,应该是这样的……
未来的衣服都装有微型移动器,可以根据自己的意念,想去哪儿,就能到达哪个地方。比如说起床后,洗漱好出门的时候,只要脑子里想着学校,就能瞬间到达自己的班级。那样的话,下雨天就可以不用再管堵车、忘带伞什么的了,也不需要校车了,既省了这几百块校车钱,又能避免不必要的交通事故。还有一种衣服,它是装有微型飞行器的,那样人们可以像鸟儿一样自由自在地飞翔了,还可以加速呢!那样人们还可以省掉买飞机票的钱,自己就可以飞,无忧无虑的。
还有未来的食物,未来的食物也可以瞬间移动,那样给亲戚朋友送吃的,就只要对食物说什么小区几栋几零几室就可以了。就能准确无误地送到目的地。外卖都不用人送了。还比如说饭店里,厨师只要说几桌,菜就可以上桌了,就不用服务员那么辛苦跑那么多趟了。
以及未来的房子,未来的房子可以在天空中,海洋中,甚至是在太空中。小的时候我们都有这样的经历:在想,天上的云可不可以吃呀?住在天空的时候,我们如果饿了,走出房门就能吃到云,估计光吃空气都饱了。无聊了,我们可以在云上跳,就像蹦床一样。在天上,大人和小孩都可以有一颗爱玩的心!
在陆地上,我们可以飞着去上学;在天空中,我们可以乘着云去上学;在海洋中,我们可以坐着潜水艇去上学。
在20xx年,我们中国也可以像其他国家一样,学生们不用这么苦,这么累,可以根据自己的兴趣爱好来学习知识,也不用星期一到星期五都死上学了。那时,我们中国也会有许多像国外一样的人才!
这是我心中的20xx,我也希望这就是现实中的20xx,我更期望真正的20xx能比我想的更美好!朋友们,让我们一起加油吧!让我们好好学习,刻苦读书,长大以后为国争光!