我想要自由飞翔,像鸟儿一样,在天空中无忧无虑地翱翔,我多么想长出一对翅膀,和鸟儿们一起快乐地歌唱。在空中是多么的快乐,能看见脚下的云朵,能看见祖国的山川河流,能看见家乡的青山座座,能看见家乡的溪水潺潺。
在空中飞来飞去,是多么的自由,可以摆脱所有的束缚,想去哪就能去哪。
一会飞到田园上,看农民伯伯挥洒着辛勤的汉水;一会又飞到城镇上空,看繁华的街道,人们自由走荡!再飞到交警叔叔面前,看着他指挥着条条拥堵的街道!
如果我有一对翅膀,我会飞到交警叔叔面前,递给叔叔一杯水,说:“叔叔您辛苦了!”
如果我有一对翅膀,我会帮助警员叔叔,盯着一些小偷,等盯准了以后,再打电话报警,告诉警员叔叔,将坏人绳之以法。
假如我有一对翅膀,我会飞到空中,看着客机在空中飞翔!
假如我有一对翅膀,我会跟着鸟儿一起飞到它们美丽又繁华的故乡!
我真想拥有一对美丽的翅膀,飞到世界的各个角落,看着世界的千姿百态!
我真想拥有一对美丽的翅膀……