自从我迷恋上“赛尔号”的游戏后,我就天天想着赛尔。有一天,在学校上课的时候我总是分神,老师说的话我一句也听不进去,脑海里总是想着赛尔。老师看见我在位置上发呆就走了过去,打了我一下这时我才从“赛尔号”回到了教室。我马上挺起胸抬起头并用我那乞求的眼神望着老师。老师摸摸我的头说以后要专心不要分神。我点点头轻声说道“嗯。”不久又要考试了,我十分紧张......
考试的结果出来了我竟然考了个85分!惨了!惨了!回家肯定被老妈骂!“反正是没希望了认了吧!”诶!回到家后我把试卷给了老妈,我还以为老妈有打我一顿呢!没想到老妈不仅打我,还对我说:“以后上课别分神,还有虽然电脑好玩,但是学习也要认真!懂了没?”我低着头并说了声“嗯”。
从此我就不敢在上课时想别的东西了!